风湖公园 350字
风湖公园座落在风湖里小学的南面,它有像宫殿一样的小门,朴朴素素,美丽极了.
风湖公园的墙是用水泥和砖砌成的,上面还绣满了翠绿色的花纹。
一进大门,一阵清香迎面扑鼻,高大的柳树像两个士兵似的守卫着花园。哇!这简直超越了我的想像。接着,再往里走,就是海棠树了,有的只展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩绿色的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的.
这么多的海棠花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的满树的海棠花当作一幅大的画,那画家的本领可真了不起。
晨练的老人在打太极,动作柔中带钢,还有一招叫“四两拨千”,那招非常厉害,可以借力打力。
在远处还有一座亭子,它可以帮助晨练的老人休息,而且夏天还能让人们乘凉。它没有怨言的去帮助这些人.
风湖公园真美!