梦 350字
梦 昨天晚上,我做了一个梦,一个不可能出现的梦,一个美好的梦......我梦见我们挣脱万有引力,在空中飞。我们都长出了一对美丽的自己的翅膀,我们成了一个个天使。我们经过的地方,没有学校和办公大楼,但有很多家肯德基、麦当劳在向我们招手。游乐园、儿童公园、太阳城、海洋公园等公园,正等着我们去玩呢。还有一座山那么大的庄园是我的,辽阔的土地上植满高耸入云的树木,以及绿色的一望无际的草坪。庄园中有无数的小木屋、游泳馆,还有几家休闲旅馆。我就住在那儿,还和前来参观的游客分享自己的庄园,有住处供他们休息。我们不用写作业,高兴了就在空中悠闲地玩,真痛快啊。可是,上帝不高兴了,就在我屁股后狠狠打了一下闪电,然后冲着我说:“你不能只顾玩耍,如果只顾玩耍,你的梦想就不会实现!” 我脸一红,就醒了。
我真希望这梦能够实现,即使只有一个星期也可以。尽管它们不可能实现。