小小足球赛 350字
小小足球赛这块草地是个踢球的好地方。放学后,同学们来到这里,以书包为界限,做成了一个简易球门。
看,那个小小守门员,金头发,黑衣裳,还有一条蓝短裤。瞧,他眼目视着前方,炯炯有神,可能正注视着前方冲过来的足球。咦,他的膝盖摔破了。噢,可能是刚才接球时擦破了,也可能是被草地上的碎玻璃刺去的。
观众席上,站在最旁边的一位小男孩,搂着他妹妹,津津有味地看球赛。下面有一只小狗,可能是他俩带来的,正憨睡着。旁边的小女孩若无其事,一点儿也没感觉;而旁边的小男孩却很紧张,似乎是自己在踏。再旁边的小男孩蹲着,似乎要看他们怎么进球。更旁边的小男孩目不转睛,正在汲取踢球的知识。最旁边有个大叔叔,边看边笑,好像回味童年踢球的足球赛。