生态汽车 350字
他们都与大气污染有关。汽车每天带来的大气污染是地球的百分之七十左右,这是多么的严重,如何解决这件事呢?仍是摆在人类面前的一件棘手的事情。
我想发明一种汽车——生态汽车。有了这种汽车,对人类有很大的帮助。他是构造很简单,主要是一块吸收太阳能的半导体和发动机。半导体是用来储存太阳能的,不管是晴天还是雨天,都可以把太阳能变成能量传给发动机。车的速度是每秒钟3千米。车里还装了一个吸烟器,可以把烟化作新鲜的空气,这下子车内始终有新鲜的空气。避免烟对人的影响,使地球没有造成影响。生态汽车本身不怕高温雨水。车站内还有一个扫描仪,可以告诉你哪条路流畅,使你永远不会出车祸。我想这种新型安全舒适的生态汽车会问世,也会值得人喜爱。