空中花园 350字
在古代西亚,曾有一处美丽的景观,它与古代埃及的金字塔一样著名,那就是古巴比伦的空中花园我常常面对我家门前的那块空地遐想,想这儿能建造一座美丽的空中花园那该多好!趁着今晚写日记的机会,我设计了我们家门前的空中花园我设计的空中花园和古代巴比伦的空中花园一样,都是四层的建筑第一层分五块地,每一地上都种些异草,让这一层的草长的青翠茂盛,永不衰败;第二层种奇花,有富贵艳丽的牡丹,有月月开放的月季,还有凌寒开放的菊花'''''',让春夏秋冬都有美丽的花竞相开放第三层造成一个大水池,里面养着各种各样的鱼虾,还要分成几格,别让它们以强欺弱第四层设计成一个小动物园,里面养了小猫,小兔,熊猫,小狗等多么大胆而富有的诗意呀!现在,我只有好好学习,学到本领,将来才能造出这么美丽的空中花园.