今天早上六点,我打电话给爸爸,问他:“起床了吗?”他说:“当然,你以为我猪头啊。”“噢,那你来接我吧!”“恩,马上到!”过了十分钟,爸爸的车子已经到了,我马上上了车子。我们先买了早餐:一杯豆浆和一笼小笼包子。我们来到了公司里面,来到了我爸爸的办公室,把早餐放在桌子上,开始吃了,十分钟过去了,我们吃完了早餐。
一吃完早餐,我先玩了一会儿,就开始电脑了。我是从早上七点半开始玩的,一直玩到了十点半,整整玩了三个小时!,让后又站在了窗口看了二十分钟,过了二小时,十二点了,我们就去吃中午饭了。一会儿,我吃好了,玩了几分钟,又开始玩起了电脑。过了四个小时,下午四点了,我又站在窗口向远处望了半个小时就开始吃下午饭了。
今天我一共玩了三加四等于七,我今天一共玩了七个小时,真是太爽了。
今天是我最爽的一天!