水珍珠 350字
今天,我买了一包水珍珠,刚买来时,水珍珠一颗颗像一粒粒沙子一样小,五颜六色的,我回到家,小心翼翼地把水珍珠放进了尖叫的瓶子里面。
我刚把它倒进去,它自己就沉下去了,没有一点要浮上来的意思,水珍珠慢慢地长大了,慢慢地开始浮上来了,这五颜六色的就像一个个小圆球,正在水上漂着呢,看着这么美丽的水珍珠,我情不自禁地从水里捞出一颗,把它放在我的手心里,它像个不听话的孩子,在我手上滚来滚去,可爱极了。我轻轻地捏了一下,软软的,凉凉的,感觉真舒服啊!水珍珠越长越大,一个下午的时间就把一瓶挤满了,实在是太挤了,再挤就要挤破了,所以我只好把它们放到了鱼缸里,它们不用挤在一起,还可以和小鱼儿一起玩,五颜六色的水珍珠使鱼缸变得更加漂亮了,真是一举多得啊!
这水珍珠还真有趣啊!