快乐的六一 350字
同学们最喜欢什么节日呢?那就是六一儿童节。6月1日给我的是欢乐的回忆。直接点题,很好。
平时老师都不让我们带吃的、玩的东西到学校,可是今天却让我们大开吃戒。我们把吃的喝的东西都带到学校去。同学们为了买东西都费尽了心思,我买了可乐、巧克力、糖果、蛋黄派、蛋糕、山楂片等。同学们都买了什么,选择有代表性的写。当每个同学把零食放在桌子上时,桌上的零食堆成了一座座小山。真形象。然后大家一起分享着食物,我们都大方地分来分去,幸福和欢乐也传递来传递去。怎么大方的分的,有什么动作、表情、语言。老师也奖励给我们笔擦、尺子、铅笔等等,还会分给我们果冻、薯条、饼干等,结果我们不仅吃的饱饱的,还得到许多东西,我们的袋子都装的满满的。老师还给我们看电影,我们看《猫和老鼠》那逗人的汤姆猫和杰瑞鼠逗得我们都要笑掉大牙了!
六一儿童节给我带来了快乐,让我们的童年装满了幸福。