腾龙洞之旅 350字
我的目光停留在一幅照片上——我穿着红背心、黑色短裤站在腾龙洞口,左手叉腰,右手高举着双指“胜利”,脸上露出灿烂的笑容。这是我去年暑假去恩施腾龙洞里拍摄的。
我眼前又浮现出腾龙洞里快乐玩耍的情景。
腾龙洞里很冷,爸爸说这个洞是亚洲最大的一个洞。 我和爸爸一边在洞里跌跌撞撞地行走,一边拍摄着奇形怪状的岩石。这些石头真有趣,有的像怒吼的狮子,有的像咆哮的老虎,有的像壮壮的竹笋,还有的像白发苍苍的老人。走着,看着,拍着,这个洞真长啊,怎么还没有见到出口呢?
突然,一不小心我就摔了一跤,爸爸扶起我,对我说:“加油!坚持一会,我们就快出去了!”走啊走啊,终于见到亮光了,我使出浑身的力气跑向洞口。