钢笔的自述 350字
Hi!大家好,我叫钢笔,是笔中之王!我很坚强,每当小主人不注意时,我却滚到桌角,让主人觉得有点烦。
我呢,穿着一件粉色的“连衣裙”衣服上有一只可爱的小熊站在一颗爱心上,我的“帽子”也很特别,粉色的帽子上有一个开关。从上面看,帽子上有一个灯泡,没错,跟手电筒一样可以发光,只要把按钮向上推,灯就亮了。把我的帽子拿掉,就是用来写字的笔头,黑黑的、尖尖的。再把我衣服脱掉,有一根皮管,那就是我白白的肚子,我喜欢喝几种饮料,有“草莓汁、蓝莓汁、咖啡”对了,就是各种颜色的墨水,我低下头到墨水瓶里,用手捏住肚皮,我就成功的吸足了饮料了。肚子饱了,我就能为主人一心一意的效劳了。
我的小主人很喜欢我,我也很喜欢她。我每时每刻都陪在她身边,成了形影不离的好朋友。我愿她成绩更上一层楼,写一手漂亮的好字。