周杰伦 350字
现在我迷上了歌手周杰伦,去图书馆借了三本有关周杰伦介绍周杰伦的书。
原来周杰伦小时候功课可差了,数学最高才40分,而且英语作业从没交过,连大学也考不上。
说说他的优点吧!他一出生就喜欢音乐,爱用打篮球来发泄自己,不像我表哥,是用扔椅子。周杰伦还刻苦练钢琴和大提琴,他演唱的《安静》钢琴发挥超好,你也可以听听,不过你一定要看歌词,如果不看的话,那你就不知道他在唱什么了。
周杰伦和他的搭档方文山神神经经的,创的歌词超搞笑,“古堡里有一个公主,只吃AB血型的公老鼠,”你看,周杰伦的作品一定不会重!歌词够恐怖吧?
虽然周杰伦词有点太天才了,但是他的曲很动听,让人觉得很温柔,很容易融入到他的曲子里。周杰伦还很幽默,有一次他买了一件袍子,然后到他的公司照了照镜子,女同事看到他就说:“这件袍子也太小了吧?”周杰伦左看看右看看,说:“那就给你吧!”