夏夜音乐会 350字
夏夜,公园里静悄悄的。
池塘里,睡莲姑姑没有丝毫睡意,大睁着眼睛。小青蛙蹲坐在它的歌台上,荷花姑娘化好了淡妆,就连大树公公也是一身的戎装,小蜻蜓更是整装待发。原来呀这里将要举行一场音乐会,月亮姐姐带着一群星星宝宝眨动着明亮的大眼睛使得音乐会场明亮无比。
一阵微风吹过,河里碧波荡漾,小蜻蜓的“水秀”表演揭开了音乐会的序幕,只见小蜻蜓这架“小飞机”自高空俯冲而下,漂亮的一个点水动作后顷刻间又直冲云霄。小青蛙看的目瞪口呆大张着嘴巴。表演完毕现场响起雷鸣般的掌声。接下来小青蛙蹲在荷叶上,呱呱的放声歌唱。荷花姑娘轻轻搬动腰肢随着音乐款款摆动,小鱼儿在荷叶下笑嘻嘻的游来游去,溅起一朵朵很美很美的水花。
接下来的表演大家都拿出自己的看家本领,在欢声笑语中,小小池塘中的音乐会仍在持续......。