我的周末 350字
今天,又是一个星期五,明天就放假。我在教室里等待了许久,终于放学了。我高高兴兴的回了家。很快的就把作业做完了,还很认真的检查了一遍。因为妈妈说过,如果我想玩的话,要先把作业写完。只要写得正确,我就可以玩了。所以我很激动的把作业交给妈妈检查之后,就期待着怎么过我的假期。
一大早,吃过早饭,妈妈就让我玩赛尔号,但是她却不教我,妈妈说,想玩的话,自己想办法去玩,我玩了一个多小时,以前没有玩这么长时间,妈妈告诉我,以后不能玩这么长时间了,我听了妈妈的话,就关了电脑
这是我与妈妈的约定,无论是在什么时候,只要把作业完成了,就可以玩。当然,一定要保证保量的完成,才可以哦!当然,我们玩的时候,也要注意控制时间,因为看电脑和电视,时间长了,对眼睛不太好,而且,我们正在长身体,要多注意运动哦!