同桌小伙子 350字
一双水灵灵的大眼睛,一头乌黑发亮的的短发小刺刺,一对顺风耳,耳垂厚厚的,不知道有什么特殊的含义,一个小鼻子微微翘起,一嘴巴能说会道的,这是个漂亮的小伙子。
闪亮的微笑,深深的酒窝,那双浓眉大眼眯成了一条线。他妙趣横生,他搞笑,那话语似乎也被感染了,令人不禁捧腹大笑,这是个活泼搞笑天真的小伙子。
每天在教室与文印室之间来回奔跑,担任着班上学习委员的重任,在炎炎夏日中,肩膀扛着沉重的讲义,不知流过多少汗,这是个尽职尽责的小伙子。
曾记得一次,要复印语文讲义,而且十二个班都要,总共600张,在途中三番五次地去搬讲义,汗流满面,搬完了,又要往各班发讲义,气喘吁吁,让他休息一下,他却说,这是他的任务,要尽力完成。
他,就是金荣天,优点多,缺点也多,他是不是给你们的印象很深刻呢?