喂鸽子 350字
一身洁白无瑕的羽毛,一个又尖又小的嘴巴,加上又小有锋利的爪子,凑成了一只活波可爱的鸽子。同学们,想必你们也喂过鸽子吧!不瞒你说,我也喂过格子。
前几天晚上,妈妈开着车,带我去椒江的市民广场玩。在车上,我想撤了兴奋剂一样,迫不及待的想看看市民广场,是什么样的?“到了到了”。我像一只快乐的小鸟,飞出了鸟笼,直飞市民广场去了。忽然,我看见前面有许许多多的人围在一起,他们在干嘛呢?我上前一看,哇!有好多漂亮的鸽子,五颜六色的好可爱,有白的,有黑的还有黑白相间的。我向妈妈要了一块钱,也和大家一样喂起了格子,我倒了点玉米在手上,不一会就有几只贪吃的鸽子,飞到我手边吃着玉米,我有点害怕,怕鸽子会啄伤我得手,妈妈看见了,笑着说:“不要怕,不痛的。”我听了就试试看吧。果然,正如妈妈说的,它们啄的并不疼的,就是有点痒痒的。
今晚我玩的好开心!