今天是星期六,爸妈去石岐买衣服,把我和妹妹送到他们一个朋友家玩。
中午11点多,我们来到他们家,只见饭桌上摆满了香喷喷的饭菜,饭菜实在太香了,我抵挡不住馋瘾,另麻烦下东西,跑到饭桌前,端起饭碗大口大口地吃了起来。吃了20多分钟后,我们与李婷集结地玩起了办家家的游戏
我和李婷当老师,妹妹和李婷的弟弟当学生。一开始,我让他们先睡午觉,可他们睡着睡着,觉得很无聊,便起来“大闹天宫”。我和李婷花了许多时间,才把两个“不良分子”给支付。接着,我们把一些道具伪装成饭菜递上去给他们吃,可李婷的弟弟又发脾气,竟把“饭菜”洒了一地,无论如何劝他,他也无动于衷。最后李婷为了舒缓气氛,便举行旅游活动,让他们假装来到一个地方,去游玩。
唉,老师“难当”呀。