流星雨 350字
你倚在窗台上,念着你新学的一句话:“当天空下着流星雨,世间万物一起微笑,上天就会派出一个天使,给世界带来幸福。”
而我却在一旁漫不经心地说:“这都是骗人的把戏,你还真信啊。”
“是吗,小琪,我觉得这是真的。”
我诧异地睁大了眼睛,说:“啊?没想到最现实的小雅会相信这些。”说着,上课铃响了。
班主任从教室外领进一位陌生的同学,说:“这位是新同学,叫秦天。”说完,用手指了指我旁边的空位。示意他坐上去。
由于我的性格古怪,除了小雅外,没人愿与我坐。但小雅成绩优异,便与一位差生坐一块了。我呢,便没有了同桌
就在秦天就要坐下来的一刹那,我突然之间站了起来,说:“我不要让他当我同桌!”这让老师很尴尬。可秦天只是愣了一下,一言不发地坐了下去。我无奈,坐下。秦天却神秘地对我一笑,我却感到一种异常的愤怒
请大家关注下一回:流星雨(二)!谢谢!并请大家留个言吧。