水底总动员 350字
我家的鱼缸里养了小鱼、金鱼、虾、小乌龟、螃蟹、龙虾、草鱼、青鱼,我称它们为水底总动员。有一次,两只幸福蟹和龙虾仁、草鱼、青鱼。它们在连手攻打小鱼城了。
两条小鱼见它们来了自己弃城而逃,两条小鱼来投奔金鱼。金鱼也带着两条小鱼来投奔小虾,机灵的小虾叫三只乌龟也来帮忙。三只乌龟一走螃蟹它们又攻下了乌龟城,螃蟹它们一下子攻下三个城开始骄傲起来。小虾派三只乌龟去攻下青鱼城,留下一只乌龟在那里,然后两只乌龟去攻打草鱼城,最后一只乌龟自己去攻打龙虾城。
小虾再派二条小鱼和金鱼去攻打乌鱼城、金鱼城、小鱼城。青鱼、草鱼、龙虾正想回家,它们各自来到城下,三只乌龟把它们的城都毁了。三只乌龟再用最快的速度把幸福蟹城也毁了,螃蟹听说自己的城被毁了,也投降了......你看,这小虾多么机灵啊!