我的母校 350字
我的母校——袁崇焕小学坐落在桔洲。它是一所大型的学校,以中华英雄袁崇焕大将军的名字命名,建校至今有427周年了。
由西门进入,首先映入眼帘的就是一至二年级教学大楼上八个大字:爱国勇敢廉洁、求新。这八个大字时时刻刻提醒学生必要刻苦学习,将来报效国家。往前走,左边是一棵有200多岁的细叶榕。这株细叶榕好比一棵擎天柱,绿叶密布,枝繁叶茂。向右看,玻璃橱窗内展示着优秀学生的摄影作品、书法剪纸等。这些作品常让观众连声称赞。前面就是图书馆和四至六年级的课室,在宽敞明亮的教室,我们读书,写字与学习感到十分舒畅。接着往前走,这里就是深爱同学们的大操场了。下课了,同学们在操场上踢足球、翻双杠、荡秋千、做游戏,开心极了!