安娜抬头一看,是一个蒙面人,安娜十分生气:“你为什么要刺杀小蝶?”蒙面人呵呵一笑,说:“她是偷走“淡湖之星”的人,抓住她可以得重赏。不抓她,我何乐而不为呢?”“看来你们为了钱什么都做得出来,那就休怪我不客气了。气流之剑!啊呕,法力消失了,我好怕怕!”说着,蒙面人“嗖”的一下跳起来,拿着刀向安娜砍来,2分钟过去了,没有动静;5分钟过去了,没有动静;10分钟过去了,没有动静;这时,安娜头顶上飞过一只乌鸦,一大串省略号,“嘎嘎嘎嘎嘎嘎”安娜睁眼一看,蒙面人已吐血倒在了地上,地上还有一张卡片,正中间有一轮红色的月亮,边上还有蒲倡的图案。背面有一个红叉。这是颜月家族的卡片,难道刚刚救我们的是颜月家族的人?他们怎么会救我呢?难道…黑月……
难道救安娜的人是黑月,他为什么会救他呢?安娜又发现了什么线索么?请看下集。