跆拳道 350字
从上学期开始,妈妈给我报了跆拳道爱好班。
我非常喜欢跆拳道,练习很认真,教练几乎每天都夸我。夸我韧带拉得好,不怕吃苦。但是,我也会偶尔犯错误,闹笑话。告诉你们两个小秘密,千万不要告诉我妈妈,要不然,事情就闹大了。有一次,教练让我们踢脚靶,别人在踢脚靶时,我也趁机踢了一脚,教练就在我屁股上用旋踢踢了一脚,并我说道:“还没轮到你呢!”我只好灰溜溜的去休息了。
还有一次,我正做抱蹲起起劲时,只听见“咔嚓”一声,我的裤子裂开了好大一个口子。我还不知道是谁呢,就有人报告了教练,原来是我粗心把道裤穿反了,而且我又较胖,所以如此。我一五一十的向教练报告了来龙去脉,教练就让我坐在椅子上,看大家练习。偏偏这节课开始练旋踢,我没法练了,真遗憾啊!
我非常想把跆拳道练到最高级别—黑带九独段。所以以后争取不被批评,多受表扬,多多益善。