我期待的青奥会 350字
马上南京就会迎来2014年的青奥会了!我作为一名南京人感到无比的兴奋和激动,期待着青奥会的开幕,为了青奥会的开幕,我还得多多了解一下青奥会。
青奥会的全称是青少年奥林匹克运动会,青奥会是一项专为年轻人设立的体育赛事,综合了体育教育和文化等领域的内容。每四年一次的青奥会更是让人们非常期待。
我心中的青奥会是节约的,是环保的。如果馆内增加一些环保的设施,如果我们在馆内多用一些以节水,节电的设施,还可以在街道上派发青奥宣传单,在馆内做一名小志愿者,多为他人着想那我们的生活就会变得更加美好
作为一名小学生,我更应该多在生活的一点一滴做起,比如捡起别人落下不用的小纸片,不乱闯红灯......只要人人心中都有他人,那青奥会就会举办的更好。
让我们从身边小事做起,让我们期待的青奥会举办的更好。