放风筝 350字
春天是一幅画,是百花盛开的季节,是孩子的世界,我们都是五年级的学生,还是每天蹦蹦跳跳的来上学,这次让我们碰上放风筝比赛,我们可不能错过。
在星期日里我已经买了一只蝙蝠风筝,够酷吧!我闲得没事就让妈妈带着我去绍兴城市广场放风筝,我一看,哇!不得了了,广场上已经人山人海,看天上,风筝一大片,一大片的,不知道的人还以为要下雨了呢,这么热闹没了我怎么可以,我一手拿着线筒一手拿着风筝,一阵风过来了,三二一放,终于放上去了,天上风筝这么多,就是一只鸟也很难飞出去,看来要打出自己的一片天并不容易,我专门撞小风筝,他们的风筝都被我给撞下来了,最后,是我和一只老鹰的较量了,他先发制人,拼劲力气向我撞来,我不幸“阵亡”,一切从头再起…
人生也是如此,只要你想要,机会还是有的。