“王桦,快点把作业写好!否则就别想去世博了!”
看吧,妈妈又在催了。催有什么用?又不能把作业催出来。不过为了去世博,我只得抓紧时间,把剩下的作业做好了。英语抄写,语文作文,英语作文……好多作业啊!——不行,得抓紧时间,把时间表列好!
早上我要8:00起床,午睡取消起床,午睡取消。晚上23:00睡觉,中间1个小时休息。嘿嘿,够勤奋的!
第二天,我正美美的睡着,却被阿姨的脚步声吵醒了。我看看天
还黑着呢。但我还是不敢睡,假如到8:00了怎么办?我起不来怎么办?
过了一会儿,我就起来看看表6:55,距八点还没得很,但我仍然不敢睡。睁着眼睛等到天亮再起来。哎,为了世博,冲!
做作业时,我连大气都不敢出,生怕多用了时间。
终于,我写完一篇作文后,就把气给放了!“世博对我没有诱惑了!”嘿嘿,我想通了,作业要慢慢的写,不急不急。我要慢慢地写,慢慢地走,慢慢地吃。
没有束缚真好啊!