与金龙奖漫画名家见面 350字
2010年8月4日,我怀着期待的心情来到了广州市先烈中路80号汇华商贸大厦,与金龙奖漫画名家见面。当所有亚运小记者到齐后,我们就先在漫画世界编辑部工作室参观。我非常喜欢这个工作室,因为贴满了许多漫画作品,所以这个工作室显得非常可爱!后来,亚运小记者老师以及漫画世界里的工作人员带着我们参观整个漫画世界,漫画世界的橱窗里有非常多的奖状、漫画作品,参观完后,我们就来到了活动现场。来到时,已经有非常多人聚集在那里了,老师说完分散采访后,我们就各自去寻找采访对象了。许多人都聚集在漫画家的面前,看着漫画家们挥挥那神奇的手,一幅幅可爱的漫画就这样诞生了。还有许多的人在排队玩游戏,看着大家那么高兴,我的心情也被他们感染起来,变得非常开心,也去玩了个套圈的游戏。
活动结束后,我们又一起合照留念了。希望下次还会有这样的活动,那么我一定会更积极的!