今天,我和婷婷一同回到阿姨家,然后放下书包来到餐桌前写作业,这时我很累。
这时,我写着不耐烦了,说:“婷婷好无聊啊是不是啊!”“是啊。”婷婷说,然后,她又站起来,对我鞠了一个躬,说:“米噻吗滴哟!”“啊?”我一时反应不过来,“哦哦。”于是,我哦也站起来,在婷婷跟前跪下,双手拱起,弯下腰,“真诚”的说:“米噻吗滴哟!”接着,我们两个都笑起来。
“婷婷,我给你讲个笑话,”我说着,做到了位子上,“罗密欧与朱丽叶,也可以这么说:萝卜叶与猪八戒!”“哈哈……”婷婷笑了,“我也讲一个吧,有一天,小明在课堂上睡觉。老师正好说到:尼加拉瓜大瀑布是世界上最著名的瀑布。然后请小明来重复他的话。小明却说:你家那块大破布是世界上最著名的破布。”“哈哈哈,不行了!”我捧腹大笑。困意完全没了。
就这样,今天我晚上的作业,我们一点也没做。