唏唏少了什么 350字
唏唏每次考试都会用不同手段来作弊,但有一次他的班主任逸老师发现了,老师告发唏唏同学,其他同学有的想:“唏唏,厉害,下次考试我叫他帮帮我们,哈哈!”
还有的同学想:“唏唏怎么能做出这种事?”......
唏唏多次考试都作弊,他的哥们儿也不理他了,(因为他哥们儿多次叫他告诉答案,可是唏唏不理不睬,所以他的哥们不再理他了。)
同学们也不想和他玩了。
唏唏感到寂寞,觉得他这样做,错了,他就下定决心考好这最后单元的试卷,绝不作弊。
最后单元的试卷发来了。唏唏努力考试,碰到不会的题目自己想想看......
考试成绩公布,唏唏考全班第一。
放学后,有些同学悄悄的说:“唏唏该不是靠作弊得来的”
唏唏听见了,非常伤心,他只能在角落里偷偷哭泣......
读了这个故事,你们想,唏唏少了什么?