我学会骑自行车 350字
“国庆长假,你必须学会骑自行车!”爸爸对我下了死命令。
说干就干,30号晚上我就精心挑选了一辆蓝色的自行车,带回老家前童,开始我的学车生涯。
到了前童,我拿出自行车迫不及待想骑,只听“硄铛”一声,我摔了“狗吃屎”。爸爸只好硬扶着我一步一步向前骑。
第二天,爸爸又是满头大汗地陪我练习,当休息的时候,爸爸已经累得说不出话来,可是我的车技还是外甥打灯笼——照旧(舅),一骑就倒。
第三天,爸爸实在受不了,就偷偷地跑去钓鱼,我让妈妈扶着我去找爸爸。看完爸爸钓鱼回来的路上,我依旧让妈妈扶着我骑,突然我一头扎进路边的草丛,痛得我嗷嗷叫,回头一看,原来是妈妈没扶着我。妈妈跑过来一边拉起我一边说:“真厉害,自己学会骑了。”
高兴地忘记了痛,再接再厉,马上又起来练习。我像屁股着了火一样,骑着飞快,把妈妈远远甩在后面。