我哭了 350字
今天是国庆节的上午,我正在完成老师布置的作文《我哭了》,可是左思右想、抓耳挠腮总也下不了笔。老师也真是的,布置什么题目不好,非要写哭!还得我自己哭!再说我脑子里也没有哭的记忆呀!叫我怎么写嘛。
正好书桌旁摆着一大堆昨晚没放完的烟花,一只没“尾巴”的炸地雷跳进我的视线里,我想我得给它安上引线。于是我津津有味地投入到修复工程中。
时间一分一秒地过去了,当我自豪地欣赏自己的杰作后,一看,哇!都一个小时了,我才把作文题目写好!糟了,这下一定会被老妈扁的。我心里暗想着,头上冒出了冷汗,心跳比闪电还快!
看来这次是没救了。不知什么时候老妈已站在了我的身后。她气得火冒三丈,我偷偷瞅了一眼,发现她头上的怒火“冒烟”了!