亲爱的晨晨 350字
我家有一只可爱的小狗,叫晨晨。他有一双黑葡萄般的眼睛,白白的身子像披上了一件白白的棉袄。四肢可爱的小短腿十分灵活,整天都闲不住,老是一蹦一跳的缠着我。还缠着尾巴向我要吃的,真是只贪嘴的小狗。他的鼻子可领了,一闻见肉的味道,就飞快的跑去找肉吃。这个时候,谁要是阻拦他他就跟谁拼命!所以妈妈有时候会戏称他为“拼命十三妹”。
有一次,我帮晨晨洗澡。趁她在睡梦中的时候,我一把将她抱起。别看他个子小小的,肉瘦瘦的,没想到居然这么沉。我都差点抱不动她了......我好不同意把她抱到浴室,然后打开花洒,调好水温。狗狗似乎都是天生怕水的,晨晨看到那个喷水的花洒就怕得退到墙角,呜咽着不肯过来。最后在我和我妈的强力配合下,她还是妥协了~~~~把它洗得香喷喷的~~~