今天,正当我准备去我家附近的超市买喝的东西时,发现很多人都围在一个摊子周围,我觉得很新鲜。
于是我挤进去一看,原来是饮品大减价,而且运气好瓶盖上还有“再来一瓶”四个字,如果有这四个字的话,还可以在免费得一瓶。听了陌生人的解释,我似乎明白了一点。这时,我心想:与其去小卖部买这个喝的,还不如去这里买呢,有时候运气好的话,还可以中几瓶冰红茶呢。
想完之后,我先等别人再买几瓶,我再来买吧。我先去买了几个鸡翅,然后我就回去买那个冰红茶了。
我先问老板多少钱一瓶,老板回答我说:“3元钱一瓶。”听了老板的话,我递给他三元钱,慎重地拿了一瓶,慢慢地打开,有“再来一瓶”四个字,我高兴极了,又拿了一瓶,又中奖了。于是我又能拿了一瓶,这回,那个老板可是瞪大了眼睛看我。
我看他的样子像个皮球似的,可能是因为我松懈了,所以没中奖。