感恩的初夏 350字
2005年的那个初夏,妈妈带我来到了这个世界。七年来,妈妈一边努力工作一边悉心的照顾我,我一天天地长大,而妈妈却一天天地变老。
还记得四岁那年我生病住院,妈妈白天去上班,晚上就到医院来整夜守着我,妈妈说只要我的病快快好起来,她再辛苦也心甘情愿。平时,妈妈的工作很忙,但她一定会挤出时间陪伴我,经常等我睡下了,妈妈还要工作到深夜。我能感觉到妈妈非常非常的爱我,但是妈妈并不娇惯我,我不听话的时候,妈妈也会教训我,有时候会很生气很大声的,但我知道她是为我好。妈妈教育我要做个善良的姑娘,要热爱生活,虽然有时会遇到困难,但一定要相信自己,无论什么时候,妈妈都会支持我,鼓励我!