可爱的小熊 350字
我有一只可爱的毛茸茸的玩具熊。它是我妈妈给我买的玩具。我可喜欢它了。
玩具熊身上披着一身白色的卷毛。头的两侧各有一个半圆形的耳朵,他那黑色水晶球一样的眼睛,炯炯有神。眼睛的中间有一个黑色的小鼻子,总是翘起来好象在闻着蜂蜜。小熊还特爱臭美,它的脖子上永远系着一个漂亮的蝴蝶结。他的肚子总是鼓鼓的,好像里面装的全是蜂蜜。我的这只小熊和其他玩具熊不一样的地方在它的衣服:它的衣服中间有俩个纽扣。它的上肢和下肢差不多一样长,坐在那里好像在说:“你看我多精神呀!”
我很爱我的小熊,常常把它洗得一层不染。