初夏来了 350字
中华诵作文大赛初夏来了今天,我的心情格外高兴。我快步走下楼,准备到处散散步。池塘边,一朵朵荷花亭亭玉立,有的像一位少女,也有的像一个小女孩……怎么回事?现在应该还是春天呀?我疑惑地看了看周围路过的人们,他们早已脱掉了笨重的外套,穿上了一件件T恤。穿梭在树林间,树上传来阵阵叫声:“知了!知了!知了……”哦,原来是知了在叫,那么,今天是夏天喽?突然,太阳艳阳高照,不一会儿我就汗流浃背,今年夏天怎么来得这么猛烈!我赶紧跑到小卖部买了一根冰棒,边吃边走着。这时,下起了牛毛细雨,我享受着,真有点“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风“的感觉啊!这时,我突然认为,今天,是初夏!正当我放松之时,雨下得越来越大,从当初的牛毛细雨到了现在的倾盆大雨。我以最快的速度跑回家,可还是被淋成了“落汤鸡“。哦,初夏,来了……