吹泡泡 350字
早晨,我和妈妈找来一个小瓶子,把水装进去洗干净,再把水装进去,再把洗洁精放入。再摇摇,摇摇。
然后,我和妈妈跑到广场吹泡泡,我拧开盖子,用小圈圈吹。我吹了两个,两个泡泡在我的裤子上跳来跳去,一直往下跳,真坚强。虽然,它在地上和玻璃上,但是它变成了大大的保护罩,似乎在保护罩里面的“小生命”。因为,它生命短促,被我手一碰,泡泡就消失在美丽的世界里。
我又吹了一些泡泡,它们在阳光照射下变成了五彩缤纷的泡泡了,不在像以前一样那么白了。我接二连三的吹呀吹,就像童话世界一样。突然,我发现很多小朋友往我这里看,我像他们也想让妈妈给他自己买泡泡,作泡泡水吧!然后,我跑到小朋友妈妈的旁边,把做泡泡水的过程告诉他妈妈。他们高兴的和我再见。
我和妈妈也高高兴兴,开开心心的回家了。