快乐的新年到了,晚上可以欢快的打鞭炮,可以放孔明灯,可以吃花生、瓜子、开心果,吃个饱饱的。
那一天,好不容易等到了晚上,有人已经开始放烟花了,一阵阵鞭炮的响声传到了我耳朵里,震耳欲聋,我赶紧跑出家门看烟花,五颜六色的烟花呈现在我眼前,看别人打了我也拿出鞭炮来打,我先打了一个摇钱树出来打,我毫不犹豫就点燃了摇钱树,烟火纷纷冲了上来,我欢天喜地的在摇钱树旁走来走去,突然,烟火突然没了,噼里啪啦,让我胆颤心惊,魂都吓掉了,我又拿了一个大型的烟花,开始有点害怕了,我有鼓足了勇气,点燃了烟花,五颜六色的烟花冲上了天。我蹦蹦跳跳,说:”我终于成功了。”嘻嘻哈哈笑了。
这件事深深印在了我的心上,我永远也忘不了
发表于2012-2-5
实在是太短了,看不下去,额...是不是你太急啦!