看联欢 350字
今天是今年的最后一天,所以我们家异常热闹。
晚上,爸爸去买了好多干果带回家准备过一个热闹的小年夜。春节联欢晚会开始了,爸爸妈妈在议论这个明星是谁,我们小孩在议论这个节目好不好看。
过了一会儿我们听到了一个男的独唱,歌词我不记得了好像是:“打电话给爸爸,爸爸说你妈妈为了你、、、、、、”这时我的伯母就哭出来了,因为他爸爸去年的了一种很奇怪的病无法治疗,最后死了。这时我感觉那些孤儿好可怜,这么小就没了爸妈。
到了十点多,我想睡了,可我一定要看完,于是我到跑步机上面边跑边看 ,不一会儿就全身是汗,而且也打起精神来了,我继续看,倒计时的时候,我们格外兴奋看到:“10.9.8.7.6.5.4.3.2.1.过年了”全家兴奋地叫。
倒计时之后再有几个节目就没了,我们也带着喜悦进入了梦乡。