寒假真无聊 350字
放寒假了,不用上学了,一时不知干干神马,写作业?无聊!玩电脑?还是无聊!便睡到10点钟起来。也许在学校太累吧,我醒来之后又想一头栽倒下去了,可以想到有有趣的电视节目,便马上打开电视.
谁能告诉我还有什么有意义的活动吗?电视节目放完了,我又想到最新的《火影忍者》又出来了,马上看!哎,《马小跳》中的唐飞是除了吃还是吃,我是除了无聊还是无聊。寒假让我一点精神也没有了,令我每天无聊,哎。到了寒假一点竞争气氛也没有了,整个人懒懒散散的,不是说寒假不放了,假是要放的,可是可以减少天数
当然作业也要减少拉
,嘻嘻!我也建议要弄点寒假的活动来,不然老是闲着也不行的呀。
这篇日记即将拉开了序幕,马上又要结束了,请各位做好充分的心理准备,大家阅读后要给高评价,记得献花哦!