一天,乌龟有和兔子见面了。兔子很不服,于是,就再一次像乌龟发出了挑战。
三天后,森林比赛场彩旗飘飘,兔子乌龟都准时到达比赛场地,小熊当裁判。只听哨声一响,兔子像一支离弦的箭不过一秒钟就跑到了半山腰,可是他还是照往常一样,等乌龟慢慢吞吞的爬上半山腰。二十几分钟过去了,乌龟已经满头大汗了,这就证明要下雨了,突然
雷声隆隆,下起了倾盆大雨。兔子怕雨水把自己帅气的毛淋湿了,就躲进树丛。乌龟并不怕水,还在慢慢吞吞的爬上山腰。过了三四十分钟,雨停了,兔子从树丛中挑出来,不紧不慢地向后瞟一眼:“咦?乌龟呢?刚才还在这的呢?”兔子转过头,,乌龟差一步就到终点了,兔子飞快地向前跑,可惜没用了,乌龟已经到终点了!
可是兔子还不服······
大家可不要学兔子的举动哦!