我家在路桥离我读书的地方很远,而且路费也很贵。有些家长都把孩子放在家教那里。妈妈本想把我放家教。可我不同意。
后来,路桥在临海的有很多,所以,家长们包了一辆面包车接送。面包车可真难受,开的时候发出的响声很大又很摇晃,可真难受。而且一坐要2个小时,唉......
时间过得真快,眨眼间,我就五年级了。哈哈。我终于不用再做面包车了。哈哈。
私家车比面包车好多啦。不到一个小时就能到学校,而且也不用像面包车一样发出巨大的声响。又不摇晃。、
在面包车上我感到很痛苦。在自己家的车里感觉特别开心,有说有笑的。像讲白搭一样。
面包车。拜拜咯。我就要离开你了。不不。已经是分开拉。哈哈。你少收了一份钱。
不知我一个人讨厌面包车,我堂姐。应舒安。...你们就可别坐面包车了。不然的话你的魂也被吓出来了。我可没骗你。
我发誓:我再也不坐面包车了,永远都不会。