吃食饼筒 350字
前几天,我就听外婆说:“再过几天,等你舅舅和小弟弟从北京回来时,我给你们弄食饼筒吃。”
我好不容易盼了几天,舅舅和小弟弟回家了,小弟弟跑来跟我说:“今晚到我家吃食饼哦”我说:“好的,知道了。”晚上我和爸爸妈妈一起来到外婆家,我先骑了一下三轮车玩玩哦,接着外婆说可以吃饭了,我拿了一张食饼皮,外婆把那些香喷喷菜都抄在一起了,我拿了一双筷子夹了一些菜,打开王老吉,吃了起来。我说:“弟弟你包的那么小啊,”弟弟说:“我们一起吃比快了。”我说:“比就比,谁怕谁啊,”弟弟吃着吃着就散了,看我吃的很快,他就叫外婆给他包快点呀!后来弟弟就不想吃了,外婆说你胡说,这么小的一张你要吃完,最后我吃了三小张比弟弟吃了二张还要快,我说:“你快还是我快呀!”过了一会儿,邻居一个人来叫我们吃生日蛋糕了。
外婆弄的食饼真好吃啊,我多么希望天天都可以吃哦!