青奥在南京 350字
2014年将会是一个不平常的一年,那是因为四年一次的世界青年奥运会将在我们南京举行。那个时候会是一幅什么样的举世盛况举国上下,甚至世界上所有人的目光都会投向南京。
为了青奥,勤劳的南京人民做出了多少努力,付出了多少汗水。看那一条条拓宽的马路,看那一座座新建的高楼,你就会知道。为了青奥,朴实的南京人民早已做好了各项准备。卫生可口的佳肴。整洁齐全的卧房。热情周到的服务,都是为了能够好好的招待来自五湖四海的宾客。为了青奥,美丽的南京人民早已装扮起了城市,看那绿意葱葱的树木。姹紫嫣红的鲜花,那一天美丽的南京,一定会给客人们留下美好回忆
作为历史上的名城,有着六朝古都美誉之称的南京。即将作为2014的青奥运举办地,南京会做的更好,南京人也会更加努力。加油吧南京!