暑假.心语 350字
这是暑假的第一天。其实,上学的时候,我都盼望着放假。可现在才知道,原来两个月的暑假就如炎夏的天气----很闷。现在坐在椅子上,看到某某图形 ,就会想起某某同学。忽然,好想上学。
仅管空气中夹杂着一丝丝思恋母校味道,但心中还是在盘算着怎样愉快地度过假期。网上的答案大部分都是旅游之类的,但家里的经费不足,而旅游的费用却那么高。要是想听听父母的意见,父母肯定不是讽刺就是不理不睬。所以‘‘旅游’’根本就是痴心妄想,根本就是白日梦,根本就是天方夜谭......
暑假,酸酸的,因为有悲伤和无奈。暑假,甜甜的,因为无限的假期能做无限的事情。暑假,苦苦的,因为想做的事情不能做,不想做的事情必须做。暑假,辣辣的,因为辣辣的太阳,辣辣的天气,辣辣的心情,辣辣的自己总想做辣辣的事情。暑假 ,咸咸的,因为鸟儿飞过,花儿谢过,咸咸的眼泪也落过。
暑假,一个名副其实的五味瓶。