幸运鸟 350字
大家好!你们知道我想像中的鸟它是什么鸟吗!那当然就是幸运鸟了。
我想像中的幸运鸟,它拥有孔雀的尾巴,孔雀的羽毛,百灵鸟的歌喉,翠鸟的翅膀,有一双像鹰一样的爪子,它小巧玲珑,一双明亮的眼睛下面长着一张锋利的嘴巴
它跟别的鸟最不相同的就是,如果你冒着自己生命危险去救别人,这只幸运鸟就会马上出现,放射一条五彩缤纷的光芒,那是幸运鸟递给你的幸运带,要是幸运鸟给你了幸运带,你这一辈子都会非常幸运。
我想像中的幸运鸟,在我遇到危险时,它就会来帮助我。要是老师嗓子哑了的话,幸运鸟就会帮老师治好嗓子。在5•12大地震中死去的人,幸运鸟就会让这些人起死回生。
要是幸运鸟能让世界和平。让灾难远离我们。能让世界没有战争,那该多好呀!
要是世界上真的有我想象的幸运鸟,那该多好呀!