校园美景 350字
校园美景我的校园景色优美,是读书学习的好地方。一进大门,左边是赏阅亭,赏阅亭北面是教学楼,教学楼东面是校园里最美的风景–—花园。花园里有各种各样的花草树木,它们都被像栅栏似的冬青树围住了,冬青的叶子一年四季都是绿的。
花园中央有一个红台子,上面有一块玉石,它矗立在花园中央。台子的北面有一个小走廊,走廊两旁是一些木牌,上面刻着字。春天,黄色的迎春花开了,树木也刚吐芽,一派生机勃勃充满希望的景象。夏天的花园最美丽,各色的花竞相开放,红色的月季花牡丹花,青绿的三叶草,树木郁郁葱葱。
秋天,一片片黄叶从树上飘落下来,就像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。冬天,叶子上堆满了积雪,雪花从天上飘落下来,就像一幅美丽的画卷。花园北面是办公楼,再往北是宽阔的塑胶操场,操场东面还有主席台和旗杆。我的学校真美!