令人期待的青奥会 350字
“青奥”!一听到这个词,中华人民就会无比自豪,原来,2014年的青奥会就在中国南京举行,这让所有中国人中满着美好的憧憬。我们不妨设想一下2014年的青奥会吧。这一天,风和日丽,每个人动充满着喜悦,脸上都洋溢着愉快的笑容,令人精神焕发,地上没有任何垃圾。男的,女的,老的,少的,外国来的参观者,都兴高采烈的来到奥体中心观看,初升的太阳笼罩着奥体中心,显现出一副蓬勃的生机。参赛队员在努力的表演着,要把自己最好的一面展示给观众,台下的观众在为自己喜爱的队伍助威,呐喊。这不是一场比赛,而是一场狂欢,试一次展示自我的机会。以快乐的氛围将比赛变成一场表演。我想这是再好不过的了。在这里。没有好坏之分,只要你是尽心尽力的,不管你的比才成绩如何,你永远是最棒的。同样,如果你失败了,也不要气馁,那一个成功者,部经理许许多多的失败呢。
青奥会是美好的,我希望这一天快点到来。