摩尔庄园冰世纪 350字
星期天上午,我和妈妈到金陵工人影院观看电影——《摩尔庄园冰世纪》。
这部电影主要是说一群淘气的小摩尔“RK”联盟恶作剧,使摩尔雪山开始融化了,历代守卫圣山的圣熊巴蒂迁怒于摩尔们,用黑魔法将热闹繁华的摩尔庄园一夜冰封......
要解决摩尔世界乃至整个自然世界危机,必须重新缔结熊族、摩尔族、拉姆族的盟约。英勇的其其和么么公主及小摩尔们历经生死考验,最终向拉姆王证明了智慧勇气力量的含义。在拉姆王的帮助下,其其获得了大自然最古老的力量,重新封印了足以毁灭整个世界的卡塔通博风暴......
我最喜欢其其,因为他聪明勇敢,不管遇到什么危险,他总是挺身而出,身先士卒。在遇到火龙时,他为了三族和平,跳入火中,当然他没有死,还拯救了世界。
我要学习他在困难面前不退缩,勇往直前的精神。