今天的汽车不像以前的汽车了。
它的两旁长了翅膀,它的头上有了头发,它的脸上有了鼻子眼睛嘴巴耳朵,告诉你们:它可以像人一样走、跑。(不过还是轮子,轮子上有好多小精灵推着哦!)
说实话,功能还算大。它遇到紧急情况还能飞、跑和隐身呢!如果你要到很远的地方去或还算远它就会自动开而且车上还有零食,你想要什么就会变什么就像有个仙女在你的身边,还有你坐在里面就像在野外吃野餐没什么两样而且自动开,不会出车祸。如果出了车祸也不要紧,因为这个车会自动修不会有危险的哦!
这个车不仅功能大而且环保哦!它光吃垃圾没垃圾就吃噪音哦。跟你说它会把全世界的垃圾,噪音吃完了就什么都不吃。
这个车很安全,它不会出车祸。如果你出了车祸这个车就会回到出车祸的时候让你别往那儿开。
这个车也很方便哦!它不需要停在停车场什么,它可以变小放入口袋就行了。还可以变成玩具汽车放在一个地方。