高高的个子,圆圆的脸,浓浓的眉毛下长着一双杏核眼,这就是我——李文博。
虽然我已经九岁了,但还得让妈妈操心。袜子穿反了,裤子穿倒了。写作业的时候,书常常是东一本西一本,。只要我在家,纸屑就床上地下哪儿都是,把屋子弄得乱七八糟。
不过请大家放心,这些毛病我一定能改掉!
当然,我身上优点也不少。比如,我特别爱看书,一有空,我就缠着妈妈到新华书店去。《新世纪少儿百科全书》啦、《十万个为什么》啦、《安徒生童话》啦,我全爱看。因为看书多,增长了不少知识,视野也开阔了,所以作文也写得不错。
有一次,我看书入了迷,连妈妈叫我吃饭也没听见。不论走路,还是上厕所,只要有一点点的时间,我都要见缝插针读上几页。我把书当成了最好的朋友
我不光喜欢读书,还喜欢踢球、跳绳、打羽毛球骑自行车等。
总之世界上美好的事物我全都喜欢。