城镇的早晨 350字
城镇的早晨是热闹的。走在街上,仿佛置身在欢闹的海洋里。路很宽,人很多,你会不由自主地随着人群向前走。沿街摆满了各种蔬菜,水果和土特产。那刚从地里拔下来的小白菜,油菜,还带着晶莹的露珠,鲜嫩嫩的。还有小鸡,鸽子……真叫人目不暇接。卖东西的人一张张淳朴的脸上带着微笑热情的向走近的人介绍自己的产品。
城镇的早晨更是忙碌的。学生背着各色书包蹦蹦跳跳地去上学,老人提着装满新鲜蔬菜的篮子从市场上回来,街道两旁卖早点的店铺不停地招呼着过往的行人。路对面移动着一条彩色人流,那是去工厂上班的工人。他(她)们衣着鲜艳,步态轻盈。这儿盛产粮食,如今,这儿办起了淀粉厂,酒精厂,还有几家玉米加工厂。城镇在变化,城镇在前进!
啊,多美的城镇的早晨!